Розетка 2-м СП Simon 24 16А IP20 2х2P+E Schuko без защ. шторок механизм бел. Simon 2450459-030

190,00 

Розетка 2-м СП Simon 24 16А IP20 2х2P+E Schuko без защ. шторок механизм бел. Simon 2450459-030

Описание

Розетка 2-м СП Simon 24 16А IP20 2х2P+E Schuko без защ. шторок механизм бел. Simon 2450459-030