Розетка 1-м СП Simon 24 16А IP20 2P+E Push&Go защ. шторки механизм сл. кость Simon 2420432-031

190,00 

Розетка 1-м СП Simon 24 16А IP20 2P+E Push&Go защ. шторки механизм сл. кость Simon 2420432-031

Описание

Розетка 1-м СП Simon 24 16А IP20 2P+E Push&Go защ. шторки механизм сл. кость Simon 2420432-031