Розетка 2-м СП Simon 24 16А IP20 2х2P без защ. шторок механизм графит Simon 2450457-038

190,00 

Розетка 2-м СП Simon 24 16А IP20 2х2P без защ. шторок механизм графит Simon 2450457-038

Описание

Розетка 2-м СП Simon 24 16А IP20 2х2P без защ. шторок механизм графит Simon 2450457-038