Розетка 1-м СП Simon 24 16А IP20 2P+E Push&Go защ. шторки механизм бел. Simon 2420432-030

190,00 

Розетка 1-м СП Simon 24 16А IP20 2P+E Push&Go защ. шторки механизм бел. Simon 2420432-030

Описание

Розетка 1-м СП Simon 24 16А IP20 2P+E Push&Go защ. шторки механизм бел. Simon 2420432-030