Розетка 1-м ОП Эра Эксперт 11-2402-03 16А IP54 16AX 250В 2P+E защ. шторки сер. Эра Б0020715

190,00 

Розетка 1-м ОП Эра Эксперт 11-2402-03 16А IP54 16AX 250В 2P+E защ. шторки сер. Эра Б0020715

Описание

Розетка 1-м ОП Эра Эксперт 11-2402-03 16А IP54 16AX 250В 2P+E защ. шторки сер. Эра Б0020715